One-Pot-Ratatouille

gluten­frei  •  lakto­se­frei  •  nuss­frei  •  Phase 1  •  Phase 2  •  soja­frei  •  vegan  •  vegetarisch 

    Zutaten für 4 Portionen

    • 120 g Zwie­beln – geschält und in kleinen Stücken
    • 2 Knob­lauch­zehen – geschält und in kleinen Stücken
    • 1 Dose geschälte, gestü­ckelte Tomaten
    • 100 g Paprika – gewa­schen, geputzt, in Stücken
    • 300 g Auber­ginen – gewa­schen, geputzt, in Stücken
    • 200 g Zucchini – gewa­schen, geputzt, in Stücken
    • 2–3 EL natives Olivenöl extra vergine
    • 1 EL gemischte, getrock­nete Kräuter
    • 1 TL Papri­ka­pulver (edelsüß)
    • Salz, Pfeffer

    Optional als Topping:

    • 1 Bund frische Kräuter, z.B. Petersilie

    Zubereitung

    1

    Zwie­beln und Knob­lauch mit Olivenöl andünsten.

    2

    Dosen­to­maten, Paprika und Kräuter dazu­geben, mit Salz, Pfeffer und Papri­ka­pulver würzen und für 8–10 Minuten köcheln lassen.

    3

    Auber­ginen und Zucchini hinzu­fügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4

    Zum Schluss abschme­cken und mit frischen Kräu­tern servieren.

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