Olivenpaste I Brotaufstrich

gluten­frei  •  lakto­se­frei  •  nuss­frei  •  Phase 1  •  Phase 2  •  soja­frei  •  vegan  •  vegetarisch 
Quick-Tipp 

Klicke auf den gelben Button, um eine fertige Alter­na­tive zu bestellen.

    Zutaten für 5–6 Portionen

    • 220 g Kala­mata-Oliven, kernlos
    • 2 EL natives Olivenöl extra vergine
    • 1 Knob­lauch­zehe
    • 1 TL getrock­nete italie­ni­sche Kräuter
    • 1 Prise Pfeffer

    Zubereitung

    1

    Alle Zutaten mit einem Pürier­stab zu einer homo­genen Masse mixen und schme­cken lassen.

    2

    Die Oliven­paste sofort genießen oder in einem luft­dichten Behälter im Kühl­schrank bis zu einer Woche aufbewahren.

    Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Online-Erfahrung zu bieten. Mit Ihrer Zustimmung akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit unseren Cookie-Richtlinien.

    Datenschutz-Einstellungen gespeichert!
    Datenschutz-Einstellungen

    Wenn Sie eine Website besuchen, kann sie Informationen über Ihren Browser speichern oder abrufen, meist in Form von Cookies. Steuern Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website notwendig und können in unseren Systemen nicht abgeschaltet werden.

    • QgOdgzc

    • wordpress_gdpr_allowed_services
    • wordpress_gdpr_cookies_declined

    Alle ablehnen
    Alle Cookies akzeptieren
    Datenschutzerklärung
    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.