Schnelles Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Hähnchen

gluten­frei  •  lakto­se­frei  •  nuss­frei  •  Phase 1  •  Phase 2  •  sojafrei 

    Zutaten für 2 Portionen

    • 200 g Hähnchenbrustfilet 
    • 200 g Tiefkühl-Blumenkohl-Röschen
    • 200 g Tiefkühl-Brokkoli-Röschen
    • 1 EL Kokosöl
    • 2 EL gelbes Currypulver/  Curry­paste oder beides
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 200 ml Kokosmilch
    • 1 Prise Salz

    Zubereitung

    1

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

    2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleisch­würfel circa 2 Minuten darin anbraten und das Tief­kühl-Gemüse hinzu­fügen. Kurz anbraten und das Currypulver/ Curry­paste oder beides unterrühren.

    3

    Gemü­se­brühe und Kokos­milch hinzu­geben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschme­cken und frischer Peter­silie servieren.

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