Avocado-Curry-Rührei
glutenfrei • laktosefrei • nussfrei • Phase 1 • Phase 2 • sojafrei • vegetarisch
Zutaten für 1 Portion
Basiszutaten:
- 2 Eier Größe M
- ½ Avocado
- 5 Cherry-Tomaten
- 1 EL Kokosöl
- 1–2 TL Currypulver oder Currypaste
- ½ Bund frische Petersilie oder Koriander
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Avocado halbieren aus der Schale herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie/ Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
2
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver/ Currypaste würzen. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Tomaten und Avocado hineingeben, 2–3 Minuten anbraten.
3
Jetzt die Eimischung in die Pfanne geben. Sobald die Eimischung zu stocken beginnt, mit dem Pfannenwender mehrmals durch die Pfanne ziehen und die Hitze reduzieren. Rührei so lange braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4
Mit viel frischen Kräutern anrichten und schmecken lassen!