3 Schnelle Baked Oats Varianten

gluten­frei  •  lakto­se­frei  •  Phase 2  •  soja­frei  •  vegan  •  vegetarisch 

    Zutaten für 1 Portion

    Basis­zu­taten:

    • 50 g (gluten­freie) Haferflocken
    • 125 ml pflanz­liche Milch
    • 50 g Bio Apfel­mark
    • 14 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz

    🍎 Apfel­strudel-Vari­ante:

    • 12 Apfel in Würfel
    • 1 EL Rosinen
    • 1 TL Ceylon-Zimt

    🍓 Beeren- Variante:

    • 2 EL Tiefkühl-Beeren

    🍫 Brownie-Vari­ante:

    • 1 EL Kakaopulver
    • 1 EL Scho­ko­drops aus meinem Onlineshop
    • 1 EL Walnüsse
    • 12 EL Ahornsirup

    Zubereitung

    1

    Hafer­flo­cken, pflanz­liche Milch, Apfel­mark, Back­pulver und Salz in einen Mixer geben und zerkleinern.

    2

    Die Masse in eine kleine Auflauf­form oder Tasse geben und mit den ausge­wählten Zutaten deiner Wunsch-Vari­ante aufpeppen.

    3

    Die Baked Oats bei 180°C für ca. 25 Minuten – Je nach gewünschter Konsis­tenz (cremig innen oder fest) kürzer oder länger, im Ofen oder der Heiß­luft backen. Raus­nehmen und genießen! (Alter­nativ: 2–3 Minuten bei 800 Watt in die Mikro­welle geben)

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