Schnelles Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Hähnchen
glutenfrei • laktosefrei • nussfrei • Phase 1 • Phase 2 • sojafrei
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Tiefkühl-Blumenkohl-Röschen
- 200 g Tiefkühl-Brokkoli-Röschen
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL gelbes Currypulver/ Currypaste oder beides
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Prise Salz
Zubereitung
1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel circa 2 Minuten darin anbraten und das Tiefkühl-Gemüse hinzufügen. Kurz anbraten und das Currypulver/ Currypaste oder beides unterrühren.
3
Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und frischer Petersilie servieren.